存檔 | 收藏
點閱數:5,352
[新莊幫] [簽到]6/5 野宴聚餐簽到啦
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1626
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
第1間跟第3間都不錯~~

都在五股工業區內的hi live

《新莊幫》 
   RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
SB-小寶 發表:
大鈞~~

辛苦啦  

寶咖~請問他PO的是啥

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2987
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
今天沒下雨耶 ...
又是適合騎車的一天

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2044
臺北市 大同區 來自 台北市
RC〃PinK 發表:

寶咖~請問他PO的是啥

可能是新莊幫要聚會的場所吧~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 51
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
睡飽簽到一下

感謝大均辛苦拍攝喔

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3289
新北市 五股區 來自 葉子義工團
吃飽回家囉   18團就沒法跟了  今天跑了龜山 保養   在跑新竹 趕回來聚餐 剛好快八點  準時入場  第一次跟大家見面  很開心   蘆筍哥的兒子很可愛唷  

還有對面的大大  兒子超活潑  很有活動力  健康寶寶  旁邊的大姐姐 猛吃小低低的 豆腐唷      

第一桌 的  同好們...  吃超快的  抬頭看第二眼  已經開始  兩杯團了  速度之快   利害利害          

爛爛兄  你好阿  初次見面  承蒙你再旁邊照顧小弟喔   還有大嫂 謝謝熱情款待唷   

the leaf volunteer service group 
   木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 2008
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
補簽一下~~再娘家沒電腦用~到家嚕~

紫色軟糖 (澤也)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4017
其他 
小弟跟米格魯去泡湯(沒人撿肥皂哦!!)跟泡茶…天都亮囉…吃個早餐才殺回家…
睡飽來簽到一下囉…

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2987
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
紫色軟糖 發表:
小弟跟米格魯去泡湯(沒人撿肥皂哦!!)跟 ...

哪那麼會睡阿,我9點睡到11點又開始當免費勞工了...
弄到整手都墨水

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 7
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
五股工覽中心前的hi live ,mmc也會在那兒聚會~常經過會看到~
地點不錯,好停車~也許可以考慮一下~

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們