存檔 | 收藏
點閱數:3,905
[新莊幫] [簽到]5/22宜蘭偷吃之旅簽到啦
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1623
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
takalon 發表:

在PO 照片之前 一定要感謝一下 阿毒的 ...

阿布~~~
拍的真好

另外 可以把我的照片拿掉嗎

我會害羞的啦

《新莊幫》 
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

沒錯

叫啥我也不知道
哈哈

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3748
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
takalon 發表:

沒錯

叫啥我也不知道
哈哈

其實我也不知道叫啥..那裡是我一個重車的朋友帶我去的..只知道風景還不錯..

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
<i>focus6382</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
其實我也不知道叫啥..那裡是我一個重 ...

<br />

那邊的海灘真美

會讓人還想再去

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1623
focus6382 發表:

其實我也不知道叫啥..那裡是我一個重 ...

當地俗稱"內埤仔"  又稱 情人灣

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4718

好玩ㄇ~各位大大~本來要跟ㄉ但臨時禮拜六要上班沒法跟ㄌ....殘念........

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1623
小祺 發表:
好玩ㄇ~各位大大~本來要跟ㄉ但臨時禮拜六要 ...

上班要緊
下次有機會在一起出來玩

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2985
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
看起來好棒喔... 又看到好多新的景點
可惜我兄弟們不是在留守就在加班,只有我孤苦伶仃一人...就不好意思跟了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
vaticinators 發表:
早知道就跟著去了...害我現在痛苦萬分...

千金難買早知道

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
SB-小寶 發表:

千萬不要跟我副駕說

這 ...

其實在地下室的流汗就是...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們