存檔 | 收藏
點閱數:8,693
[哈拉] 想請問版上有紋身的愛好者嗎?
   小鄒

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
我的後面整各都是到屁屁~
要是打霧好~差不多要花多少錢~
一之大鬼~2之小鬼~含一些花花草草~
我這圖也差不多18年嚕~
不需要修改~ 還是要看過圖才會知道價格~

鄒董 
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
奶爸-昌 發表:
好棒的藝術品。      和各位大大比起 ...

到目前為止也才出現兩各...有自信一點   借來欣賞一下吧!

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4200
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
frank1018 發表:

到目前為止也才出現兩各...有自信一 ...

麥拉,女王會發飈的。

zx1030 

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1293
奶爸-昌 發表:

麥拉,女王會發飈的。

偷偷的給他露出來~

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1855
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
紋身會不會痛啊  有點想去用說

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1293
心得 發表:
紋身會不會痛啊  有點想去用說

痛喔~這種抽象的東西因人而異吧!

看部位、看紋什麼東西....

我紋肩膀的時候睡著了、紋老虎倒影的時候也睡著了,

注意是「睡著」不是暈倒喔!

就是因為痛才會上癮~

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4376

建議你將後面肌肉練一下~
可以襯托出老虎兩肩頰的線條.讓老虎更威!

保護地球 

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1293
XXYY 發表:
建議你將後面肌肉練一下~
可以襯托出老虎兩 ...

可以先用「麥克筆」畫嗎?
要練出成績還需要一點時間,
先用粗黑的線頂著先~

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4200
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
frank1018 發表:

偷偷的給他露出來~

是可以。  但.........我不會Po圖拉。

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1293
奶爸-昌 發表:

是可以。  但.........我不會Po圖拉。 ...

貼圖教學
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=123940&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們