存檔 | 收藏
點閱數:9,193
[新莊幫] [照片]2010.05.15 照片區
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1623
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
阿毒仔 發表:

當然是要照美女阿~要不是我手短了點~ ...

:15 :15 :15 :15

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
SB-小寶 發表:

:15 :15 :15 :15

新莊幫的幫花.....請各位多多關照

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1623
vaticinators 發表:

新莊幫的幫花.....請各位多多關照

是圖片上呼巴掌那位嗎

品味真特別

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1623

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
樓主請問一下第一張是用接圖的嗎???

真厲害

順便問一下, 5 / 15 (六)中午在市民大道上面

你是不是跟在我後面,一起從光復南路那個閘道一起下去的阿.....

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
gsx 發表:
樓主請問一下第一張是用接圖的嗎???

真厲 ...

是用接圖的沒錯 三張接在一起

5/15... 應該是我爸開的車...
他車掛掉拿我車去用...

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1623
PentiumXP 發表:
是用接圖的沒錯 三張接在一起

5/15. ...

真厲害

我還以為是廣角鏡頭就可以拍出這樣

完全不著痕跡

佩服

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
SB-小寶 發表:

真厲害

我還以為是廣角鏡頭 ...

用專門接圖的軟體 好用的

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫

噁.....這個太噁心了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們