存檔 | 收藏
點閱數:6,594
[兜遊事務所] 大家是不是應該幫志哥打打氣丫!!!
   恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1465
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
志哥一直是我們的支柱

當然要挺志哥!!!!!

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
志哥....加油加油

你一直都是兜遊ㄉ精神領袖喔((蛋妹))

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1483
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
志兄: 無論如何都要加油啊!!

老頭

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
回復原狀吧.......

都      過     去       了....................

大家希望他    放的下      各位自已也要先學會放下      

話不多說      就這樣~~

如言中有誤請多包含

翔宇 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
志哥....加油加油你一直都是兜遊ㄉ精神領袖喔((蛋妹))

無頭像
   小春 (小春(偉仔))

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3241
臺南市 安南區 來自 台南土城
雖然潛水站大部分時間但是志哥   我挺你

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3980
臺南市 永康區 
事情已經造成.也不是大家願意.
希望能漸漸淡化
亦希望以後不要再發生

志兄: 無論如何都要加油啊

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
臺南市 將軍區 
為了幫你打氣

我特地去機車店借了打氣機

快點來我家~~好讓我好好的為你

打打氣

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3803
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
能者多勞~
志哥辛苦了!!

NA自排鯊 
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
臺南市 歸仁區 來自 台南
§小棠§ 發表:
別這麼說啦.....是我不好,沒有跟大家自我介 ...

我麼的感情看小黑豬跟恆一閃就知道了! !哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們