存檔 | 收藏
點閱數:11,035
[北士幫] 【聚會】5/15 奶油慶生羅馬返家簽到
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
我2200才會到
那天要上O班

~印表機達人~ 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
qmonavy 發表:

缺貨中!!!

:15 :15 :15

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
聚會當天請有登記要買引擎蓋撐桿的人先給我錢哦~~~
訂貨就要給人家錢了.....
感謝~~~

小車 (離線中)

重機
文章 1101
用戶失蹤天數 2659
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
小宇-鐵灰都不灰 發表:

我怕你到時候痛到走不了

此刻打盹,你將做夢:而此刻學習,你將圓夢 
   min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2503
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
我會帶我家妹妹去7-11買養樂多順便經過..........

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
min01125 發表:
我會帶我家妹妹去7-11買養樂多順便經過.... ...

有緣千里來相會囉 ...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
kawaieiei 發表:

跑來偷灌水 呵 綠茶我來偷看了

要記得來打屁聊天喔

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
qmonavy 發表:

缺貨中!!!

真可惜阿

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水-竹圍
綠茶 發表:

真可惜阿

到底是什麼東西阿~~真的很好奇

這次聚會有啥活動嗎?

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
js970kimo 發表:

到底是什麼東西阿~~真的很好奇  ...

賣個關子吧 衝一下聚會人氣

至於這禮拜活動我也不知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們