存檔 | 收藏
點閱數:9,880
[淡水幫] 花錢請三思
   dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1143
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
fu6fu6 發表:

別難過囉......
就當花錢買經驗

這讓我想到我朋友的"索立歐"
也好像遇到類似的經驗
也一樣在桃園

不會是同一個人搞的吧

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1620
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
"惜情"的人....都比較吃虧....

雖然沒辦法找消保官出面....那就把他PO上來吧....

至少不要讓其他車友受害了..... 別讓他繼續賺這種沒天良的錢ㄌ.....

花錢事小...還惹一肚子氣....真是

fu6fu6 (琦琦 〃)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
dieorsing 發表:

別難過囉......
就當花錢買經驗

這 ...

有點印象 那天我打給他朋友 好像有聽到這個名字 說有車主在找他...

NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣各地
ㄜ....
朋友幫我烤之前的車
內外全烤也才8000......
而且完整度一拜
也不用1個禮拜就好了.....
妳的...太扯了
應該是被凹了

新人請多多指教 
   setubit

重機
文章 532
用戶失蹤天數 693
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4174
來自 淡水-竹圍
車牌號碼給我~~車型~顏色都給我

我也在淡水~~~哪天經過洲美或者是哪邊遇到他~~~~~~~~~~

我幫妳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

衝到他面前緊急煞車~~~~~~~

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4212
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
妳買鐵樂士給我...我幫妳噴都比他好.................:18 :18 鐵樂士的效果都比那個好真兩光

人生不就這樣 開心就好!!! 
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
js970kimo 發表:
車牌號碼給我~~車型~顏色都給我

我也在淡 ...

唉.....還好我沒有這種朋友

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4174
來自 淡水-竹圍
不不 發表:

唉.....還好我沒有這種朋友

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 436
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
真的太誇張了 你花的錢都可以回原廠用了 常聽人說 用東西不要找朋友 以後有問題比較不會不好意思翻臉 看樣子是真的

花錢學經驗 想必你也得到一些收穫了吧 別想太多了吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們