存檔 | 收藏
點閱數:6,689
[兜遊事務所] 親愛的車友們~我中標了!!顏射
   jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
豬仔孩 發表:

你亂開亂噴~還128而已喔

呵呵...就真的128而已...不過也是被拍了...痛痛痛....2個同姓的被拍

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 68
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
那路段經常有輛藍色的小貨車停在避車彎裡面,開著後箱門用塊木板隔著就拍了
那段剛好是下坡路段路邊又有樹檔著,開近才看的到停在避車彎的小貨車,所以超速的話看到小貨車已經來不及減速了..

別問我是誰 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 448
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
剛剛志哥打電話來關心我...看看我有沒有中標..
叫我上監理站查看看...
查完結果........

好像沒中耶.......車主是我阿母!!
我查她的沒有!!
我查我自己的也沒有!!!
我記得...我都跟柴油宏跟豬仔孩開一起的說..
還是....雷射槍沒辦法三連發..

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
其他 
話說想想...那台諉裝的車...新聞不是有報過警察不能把自己藏起來嗎.....@@"
能不能申訴.....

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
剛剛去查了一下~~~安全過關~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
284就是快到梅山交流道了....那邊都是一台藍色的廂型車躲在狗洞裡面的

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 96
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
阿宏仔 發表:
剛剛去查了一下~~~安全過關~~  

去哪查啊??

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
無頭像
   無名 (無名)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3639
高雄市 鳳山區 
那台車都躲在那個樹叢那邊,上次遇到一次很機車...........
開到距離不到70公尺的時候測速器突然雷射雷射叫了起來,好樣的這樣近距離才開機勒

還好,那次沒超速........省了一筆

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
縱使你的測速器有收雷射功能,這張罰單仍是躲不掉的,
所以大家看開點,這是我的錯,太慢提醒大家囉~下次我
會改進的!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3252
臺南市 將軍區 
我查查我好像也沒中ㄋㄟ
好加在好加在
我也是有去九族低ㄋㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們