存檔 | 收藏
點閱數:12,649
[北士幫] [詢問]本週聚會進氣安裝---請先拆掉共震箱
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
哦~~~敗很兇喔!!!

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
<i>patricklee</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
不要踩過頭了.......<br />
紅單一直拿啊 ...

<br />

我也是受害者
我是這套進氣第二台裝的
去年11月就裝了
裝了第一週就接到幾張紅色單子了...
過陣子就會習慣的啦

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
min01125 發表:
今年的目標是把底盤搞定. 太后已經簽核了.  ...

我只會插花ㄝ

到時在幫你喬一下!!!

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
oxr918 發表:
<br />

我也是受害者
我是這套進 ...

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
賤人
你他ㄇㄉ跑去哪了
聚會是不會給我出現歐
小心我插爆你的菊花
在噴滿妳全身上下的洞

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北縣五股
派大星大大~請問一下可以跟您買這組進氣嘛??
多少錢請PM~

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
[quote]<i>qmonavy</i> 發表:<br />

我很忙滴.....
新房子也快裝潢好了
工作又開始弄選舉了
偶爾經過你也不在那
0322那天等你回電也不見你回

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

我要離你遠點不然我幼小心靈會受到污染....
ㄎㄎ

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1058
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
今天下午花了快ㄧ個半小時終於把香菇種下去了
ㄧ種完就馬上去試車,覺得車變好開了
油門反應ㄝ變輕了,輕輕ㄧ踩就有反應
最後小測試ㄧ下直線加速,結果加速性ㄝ變好了
ㄧ不小心就給它開到180
回程時看ㄧ下瞬間加速的油耗好像變高了
總之,個人覺得只有ㄧ個字能形容就是爽
派大我想問一下那隻軟管耐高溫嗎?
因感覺引擎室內溫度還蠻高的怕會不會燒起來啊.........

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
oxr918 發表:
<i>qmonavy</i> 發表:<br  ...

有純潔過嗎

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1058
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
派大,我還有一個問題想請教ㄧ下下面那隻軟管可改成pvc管嗎?<br />
這樣效果會有影響嗎?
派大能否拍個軟管到底部香菇頭固定的圖來參考ㄧ下
我今天在固定時覺得怎麼固定都怪怪的

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
qwert821 發表:
今天下午花了快ㄧ個半小時終於把香菇種下去 ...

軟管是耐高溫的
引擎裡面再熱應該不超過百度
不然你其他線路早就溶掉了
如果軟管燒掉跟我說......
弄一條新的給你......
爽度跟油耗是成正比的
你會覺得耗油是因為你踩太兇
如果你跟平常開車一樣的油門深度
我想是省油的........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們