存檔 | 收藏
點閱數:15,033
[北士幫] [簽到]3/6聚會返家簽到
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1146
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
小胖熊阿亮 發表:
簽到~~~剛回到家
剛去把心事聊開了~~~~
開 ...

原來"綠茶"可以團購阿

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1146
js970kimo 發表:

Orm~~~~~下次我會先灌好水泥在過去 ...

他的可以當鑽頭呢~

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1146
跛腳的小白-1880 發表:
到家簽到拉~~~~~~~~~~~~~我的車....尾速真難 ...

低調 低調~
我們安全駕駛慢慢開就好

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1146
場面ㄝ 發表:
簽~好累喔!
下次別胚了啦..傷神
改喝酒吧!!!

明明最愛胚的也是你
最愛喝的也是你

我看你邊喝邊胚應該會很有FU....

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1146
綠茶 發表:
雖然去的路上 陽金下雨+大霧(真的很大 ) ...

跟喜美玩是最好玩的XDDD

想說奇怪都沒上來 後來有車出現 看到白色還以為是小白 結果是喜美嚇我一跳
結果就跟上去玩了XD

州董跟小白也貼上來參戰了

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1146
場面ㄝ 發表:

17格跟20格只差3格就別太計較了!!
慢慢 ...

開到20格的人說什麼東西....

慢慢開不是很好嗎~

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1146
綠茶 發表:

就照我晚上跟你說的一樣

有改就 ...

偷改!!

壞習慣!!

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1146
州董 發表:
為什麼我肚子又有點餓了    http://img528. ...

因為你沒把我剩下的菜煮掉

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1146
州董 發表:

喝不完在給我   

你是又渴又餓就對了= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們