存檔 | 收藏
點閱數:8,354
[淡水幫] DST -- 台中腳踏車團 之 意外的晚餐
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
大家有流口水就好

hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
那個生魚片好像是  鮭魚肚的部份    超優  
找時間來去試試

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
小馬~~~你的第三集等太久了吧~~~~~:15 :15 :15
快點~~好想看好想看~~~~

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 13
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
熊寶寶 發表:

那邊再921之前真的很熱鬧...只是921之後. ...

之後就是二樓便一樓(還可以看到沙拉油桶)
以前二樓還有一間超市(我媽帶我去過)
現在也很熱鬧 豐原最大的夜市 豐東夜市 就在那

你住豐原哪裡ㄚ 我住在 仁愛街......
忠孝街也有一位車友 可是不認識.....

s854085 (阿言)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 859
臺中市 豐原區 來自 豐原<-->台中
怎麼騎到小弟家附近的旅館了勒~~
星期六對面是個夜市~~~
雖然走到那只要五分鐘不到~~
不過小弟很難得才會去逛一次去買個烤玉米吃~~
哈哈~~~
那家壽司店~~~
我還沒看到過哩~~~
新奇囉~~~

s854085 (阿言)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 859
臺中市 豐原區 來自 豐原<-->台中
gsx 發表:

旅館很遜
^^^^^^

這個嗎.......... ...

竟然在我家的地盤上而已
小弟我真的太久沒出去我家前面的文化中心走路了~~
竟然不知道那有一家壽司店

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
熊寶寶 發表:

對了~你們的通訊錄要怎麼加呀...我有點看 ...

通訊錄這個嗎......

要問問版主了

叮噹   有客人了

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
aaadkny 發表:
小馬~~~你的第三集等太久了吧~~~~~:15 :15  ...

小威......

照片都要一張一張的PO上去

等等咩

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
s996686 發表:

之後就是二樓便一樓(還可以看到沙拉油桶 ...

這位車友

那天去剛好是星期六,夜市真的還不小勒

這個是叫 "豐東夜市" ????

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
s854085 發表:

竟然在我家的地盤上而已
小弟我真的 ...

你家地盤喔

好險沒被堵到阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們