存檔 | 收藏
點閱數:11,799
[北士幫] 【簽到】1/30(六)大湖採草莓趣&汶水老街&後龍老街半日遊到家簽到
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
純喫茶 發表:

你照的有感覺喔

沒有啦~只有最後一張有一點點FU而已~其它都在掃人群亂拍~~

因為都是拍我家女王居多~沒PO出來怕~拍謝~~所以只PO一張特寫

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
阿偉 原來今天你也有去ㄚ!!!
我沒認出你來說...

不過老闆的小孩真的是...:15 :15 :15
搞烏龍...亂七八糟...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
對啊.....
偷簽到......
草莓真好吃......
不過我沒去......

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
好一個山寨版簽到區..竟然比正版還多

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3567
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
我也來簽到吧

endyliuu (劉八)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4737
來自 龜山-楊梅
1/30 大湖草莓季
請歡迎參觀
http://herahuang.pixnet.net/blog/post/4409982

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
你上當了..這是山寨版

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
來簽一下山寨版的ㄅ
昨天真的太讚啦~
只不過大家都胚很大
偶跟不上啦......
而且前胎皮好像....
真的要趕快ㄑ對調了啦

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3315
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
GUCCI 發表:
阿偉 原來今天你也有去ㄚ!!!
我沒認出 ...

靠~GUCCI你今天也有來喔!!機車哩~~沒有拿大聲公喊一下好相認阿

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
幼齒瑋 發表:

靠~GUCCI你今天也有來喔!!機車哩~~沒 ...

= =

看來場面很混亂喔XD

認識的居然沒遇到XDDDD

應該要有值星班先整理隊伍在交部隊XDDD

來~~~

注意 在我面前成亂七八招隊形 以那個一臉菊花樣的人對準我 中央伍為準 向右看七~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們