存檔 | 收藏
點閱數:6,068
[兜遊事務所] 1/3安平林默娘公園小聚、變速箱更新、定速開啟,安全回家簽到區
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
TDCI-AK 發表:

不會比我痛啦

跨年前 被我公司老 ...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2859
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
max938 發表:

喜歡嗎~~有需要我可以幫忙黑

我也需要人家介紹美眉

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1078
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
吃完SUSHI才回家.....

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
dunlof0228 發表:
我也來簽一下好嚕...

有沒有人要跟我上 ...

我在台北等你~~~哈哈哈哈哈哈哈

果子狸 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
max938 發表:

點漆要花很多錢嗎
如果不會花很多錢~ ...

點漆是不用錢的唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4271

簽~~~  最後一個更新的 辛苦ㄚ志 漢堡 enfrog  了   enfrog 等你的定速開關了ㄚ  

GIN 
   藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎

今天謝謝 志哥 漢堡 宏丫 ak 的幫忙 甘恩丫

慶丫 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
藍點點蝸牛 發表:
我簽
今天謝謝 志哥 漢堡 宏丫 ak 的幫忙  ...

我好像沒幫到什麼忙
我去亂的

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1411
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
=.=我..我..我....我剛到家ˇˇ~謝謝今天大家都得幫忙謝謝大家~接下來就等定速開關了^^哈哈

STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3733
高雄市 左營區 來自 屏東
大家好~我叫ㄚ正~~
我也簽一下~~
結束後去逛ㄍ花園~~
現在才到家~~
今天謝謝阿志哥、漢堡哥、還有那ㄍ在改程式ㄉ大大(我忘記叫什麼ㄌ)
用完我覺ㄉ都很ok(變速箱、定速、速控)
非常感謝ㄉ說~~
可是有一ㄍ問題就是~~
不知道是以前就有~還是用完才發現ㄉ
就是左轉ㄉ時候(超過九十度ㄉ那種彎)
然後就慢慢轉過去後~~輕踩油門感覺由暴衝ㄉ感覺
可是右轉ㄉ時候又不會~~
只有這ㄍ問題不知可以幫我解答一下

ㄚ正 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們