存檔 | 收藏
點閱數:4,865
[兜遊事務所] 11/27夜間LDS小聚(地點:海安路咖啡色)
   jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 9
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TDCI-AK 發表:

柴油宏
kk 就是你那位沒關窗戶的朋友嗎

不是ㄟ...^^...KK我不認識..

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3268
臺南市 將軍區 
台南阿志 發表:

歡迎唷~總以第一次嘛!
痛一下就過了!

]]

就跟我一樣~~我第一次去就被給志哥給
唉唷~~~害羞不敢說了~~~:15 :15 ~~~好痛壓@@

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
king0118 發表:

我嗎0.0

沒有喔..

我的活動區域 ...

跟我的區域相近耶~~~
怎麼沒遇到呢???

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
max938 發表:
]]

就跟我一樣~~我第一次去就被給志哥給 ...

還好拉~起碼你第一次是美好的回憶啊!
第一次跟我們出遊就上首頁囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
01 台南阿志    1人
02   壁虎            2人
03   汽油宏         2人    九點半到請大家見諒
04   恆一閃         1人    有騎腳踏車的話就十點到
05   KG              1人      騎機車可能沒車開去
06   漢堡            1人
07   九雁            2人     (+副駕阿龍...)
08   AK              1或2人 可能會9點到
09   大牛比較懶   1人

目前人數約12~13人

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3268
臺南市 將軍區 
禮拜五開始上大夜
起的來就去啦~~還要趕上班
天呀..

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3268
臺南市 將軍區 
台南阿志 發表:

還好拉~起碼你第一次是美好的回憶啊!
...

很HIGH~~~
享受大自然~~~還要跟祖國的同胞問好
好HIGH

king0118 (KK)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5049
來自 台南
jason55 發表:

不是ㄟ...^^...KK我不認識..

我新人 ...

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 9
其他 
king0118 發表:

我新人 ...

你好你好初次見面請多指教...^^

king0118 (KK)

腳踏車魔人