存檔 | 收藏
點閱數:12,574
[兜遊事務所] 夜間LDS小聚公告區(11月13日 海安路上"咖啡色"、聊天!)
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我早就到家了...
還已經洗香香了咧...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
報告~漢堡班長~
應到:8員
實到:目前尚有4員不知去向

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也到了...^^....不過剛剛被族友發現霧燈蓋破了...^^"...又要花錢了...
能不能只換霧燈蓋就好....最近車一直在受傷...都是石頭

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我也到家囉~殘念!
我很早到說,今天鄰居牽新車,
把我拉下,問了一堆問題~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2663
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
jason55 發表:
我也到了...^^....不過剛剛被族友發現霧燈蓋 ...

咦!?好像是在說我~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
jason55 發表:
我也到了...^^....不過剛剛被族友發現霧燈蓋 ...

那個好像是連霧燈座一起的~
一顆好像一千多吧~

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
其他 
台南布魯 發表:

咦!?好像是在說我~

感恩ㄟ..你沒講我還沒發現說.....^^

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
其他 
台南阿志 發表:

那個好像是連霧燈座一起的~
一顆好像一 ...

......1千多....阿勒......糗.............才在想要改成hid..就給我破了....
現在又沒多餘的錢可以換hid......只好換原廠了.....
開高速公路真是危險

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2663
jason55 發表:

感恩ㄟ..你沒講我還沒發現說.....^^

其實..事實的真相是...

心裡OS:
咦~好炫的霧燈蓋喔~還晶鑽的殼耶~
(蹲下來一看~)
靠腰~阿怎麼破一個洞~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
jason55 發表:

......1千多....阿勒......糗........... ...

你的是新車ㄅ~~可以用出險換一換~~順便換HID~~一次到位~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們