存檔 | 收藏
點閱數:11,267
[兜遊事務所] 台南AK家吃臭豆腐返家簽到
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
到家囉~簽一下,放心
最慢到的是居哥,剛離
開台南~發生一件很幹
的事,待會PO文~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我簽.....陪居哥與志哥釣蝦....我是負責哈啦打屁.....
有什麼很"棍"的事情要跟大家分享啊...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
已發文囉~去看看吧!
真的很OOXX!

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我也到家了~

剛跟朋友去出勞一勞~

快攤了

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2299
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也到家了~~

AK他們家的臭豆腐真好吃
炸的剛剛好
泡菜更是沒話說

AK~~
我可以給點小小建議嗎~~(其實是為我個人建議的)

你們家可以多買一項~~大腸豬血湯嗎

我要喝大腸豬血湯~~~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表:
我也到家了~~

...

悉...如擬...速辦...

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1960
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我也來簽到了...
我是騎腳踏車的彥儒。
AK的臭豆腐不錯吃,再加個居哥建議的大腸豬血湯一定更好啦!!我也愛喝豬血湯~~不過這個冬天賣比較好,現在的天氣還是配旁邊的刨冰,昨天真的是熱阿~~汗狂流...

要給建議的話,臭豆腐多一點,泡菜多一點,價格不變!!!哈哈哈!!!
好吃+1喔!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
哇~你這趟腳踏車也騎.....騎.....騎
太久了吧~住高雄的都到家嚕!搞
不好連阿凱都到台中嚕!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1401
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
發表:
我也到家了~~

...

ㄚ你是欠血嗎?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
小博博 發表: