存檔 | 收藏
點閱數:13,764
[哈拉] 大家在救災...他在鬧場
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1030
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
眾志成城 發表:
大家放心啦!!

不是不報是時候未到
他一 ...

他造的口業付出代價的
(我也相信這句話)

膽小鬼 (BETTY)

Sentra 1.6
文章 2338
用戶失蹤天數 3148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 .......
看了真的很想扁他:15 :15 :15
竟然拿這種人命關天的事情來開玩笑
應該把他抓去災難現場幫忙
讓他體會受難者的心情
並協助救災以行動來表示口頭上的道歉
還有不止他一個
連同在旁邊一起嘻鬧的同學也一起抓去

平安健康是莫大的幸福  
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 69
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
joe9393 發表:
這就是腦殘政府補助企業一年2.2萬薪水的對象 ...

說的太好了~~確實是這樣!

↑明天會更好↑

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4697

真ㄊㄇ可悲

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 272
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
乾脆建議校方直接派到 林邊鄉 勞動服務

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1310
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
可惡的人渣...死不足惜...
看他那副嘴臉還一邊嬉笑...很想揍他...:15 :18 :15 :18 ...阿扎...:18

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 69
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
我看直接閹了他好了

boss802606 (小祥)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4246
來自 巡邏轉角遇到...飄
放心..快輪到他那敗類ㄌ
教育失敗..

安喔! 
州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 400
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
不是不報時候未到~
台灣的教育毀了~~~""大學生""~~成幾何時變成""幼稚員
該把這位學生直接發配下去救災~~~讓他以會一下同理心~

看來 我替這位學生的家長煩惱了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們