存檔 | 收藏
點閱數:28,100
[小發柴] ETS實際驗證馬力圖
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
rossi-zoo 發表:

看到他的回應.就覺得賭濫.
做生意做 ...

這才是整篇的笑點~~

被海放王~專被海放!! 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3735
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
kk11002002 發表:

這才是整篇的笑點~~

騎腳踏車的魔人

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2770
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
蝗蟲 發表:

你實在太慘忍了  兇手就是你  還在我 ...

不是說好不要回覆牛奶的發言嗎........

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
hughkk 發表:
你所提供未改的扭力曲線和原廠的曲線圖感覺 ...

改什麼都不重要.....

先跑贏牛奶再來談後續的.......

牛奶不要扁我...      我已經輸了   不要在欺負我

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3704
屏東縣 東港鎮 
a3300v 發表:

呵呵...那是因為你太重了

這個猛~~牛奶大~~想不到型男的你~居然~ 這麼狠~

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1826
高雄市 仁武區 來自 三民區
ETS-Power 發表:

若車主換檔的功力能提升
或許他能做出 ...

0~60加速~
你是說人的換檔可以比 300P GTI 裝595RSR 的 DSG快0.5秒~
難怪是某些人說是超神奇晶片~

說實在的你說話也不好好想一下~
上面那張圖是你自己PO的~
那天明明就測0~60 4.4秒~

看一下這篇裡面有當天的曲線圖~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;extra=&page=50

裡面只有ㄚ昆的車0~60 3.8秒~

看來你應該不會看曲線圖~

不好意思~不是影響你做生意~

只是你說的太誇張~

實在看不下去~

ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4520

kcmotor 發表:

你確定原廠只要3.多秒???
那你們上 ...

你有看好嗎??車主貼那個時有說是ETS測的!!那是我開的!!
是ETS起步過度打滑的成績
既然過度打滑都4.1了
那沒過度打滑3.x不合理嗎??

我想我與車主解釋很多次了
我與車主找到了他車子真正的問題
我是廠商被質疑是否因為做生意而做假或是不相信
到還 好我還可以接受
至於車主是你們的車友我相信你們都認識
若是質疑他的人格或是信用度
那我想就有點...........................

相信您最近車子測試或跑起來沒以前好
那您是一直測試什麼呢??
是要找出原因??還是覺得是你常去的地方造成的??
還是你換了什麼不好的東西造成的??
我想你要的只是答案!!

好了我覺得這已經快要變成藍綠了
信藍的永遠不信綠,信綠的永遠不服藍

但我更相信這最多的是不藍不綠不帶有色彩的是多數
我也相信每個人心中都有一把尺
尺度及尺規為何只有自己知道
對這些每個人也都會有自己的評斷

我想我也不用在此當深藍或是深綠的一員
因為多說"無意" "無義" "無藝" "無異"
所以從這篇起不我再回應這幾天的話題

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2198
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
艾爾文 發表:

不是說好不要回覆牛奶的發言嗎..... ...

噓....人家在談正事我們不要來亂人家啦
下次手煞車我不要放就好了...
低調...低調...低調...
記得你欠我一輛十秒快車

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3704
屏東縣 東港鎮 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們