存檔 | 收藏
點閱數:16,783
[KHD] TRCC拉力賽報捷-相片在P2,P3,P4,P5
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
宏阿 發表:
雖然累~不過偶還訴永遠ㄉ25歲! 只訴一回來 ...

會不會之後想參加比賽的車友都會有拿獎盃的壓力ㄋ???????

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 恭喜兩位得到好成績啦!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

半夜4點跟小加胚到台東~~~!!原場避震真ㄉ有夠原廠ㄉ~~~硍!

0號車又來了~~~~~~

信安BOD小毛~~~(小強ㄉ只有影像檔)

主角~~~阿昆(宏阿ㄉ不知道是沒拍到還是怎樣~~~找不到 = =!!  抱歉!)

收尾車~~~~~阿嘉ST~~

回來囉~~~!

很殺ㄉ彩繪~~

2.3名~~~~

信安這次出賽ㄉ車子~~!

恭喜~~!

上鐵皮回家ㄌ!!

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 931
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問打敗哪些車子啊.............FOCUS果然讚

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
mydm 發表:
請問打敗哪些車子啊.............FOCUS果然讚

阿昆贏一台鯊魚~~~差點套圈!!~~~已經追到他!

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 第9張----宏仔的車牌沒消除.....!   

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
mydm 發表:

我只知道我追到一台硬皮鯊...

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 931
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
真是猛將...........參加比賽拼個高下才是真的
頒個~~柴油第一猛~~給你
lucky613413 發表:

我只知道我追到一台硬皮鯊...

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
照片終於PO好了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們