存檔 | 收藏
點閱數:44,938
[ST LINE] ST 外洩壓團購
   casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
moki阿浩 發表:

我說這位哥哥~
你要不跟海產一樣上35 ...

不要.要先卡鉗.時間還沒到

casper 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
casperhugh 發表:

不要.要先卡鉗.時間還沒到

那您的卡鉗可以用海尼根+鹽酥雞
以物易物嗎?

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
casperhugh 發表:

0. D sir       頭香的頭香
1.wangakai  ...

0. D sir       頭香的頭香
1.wangakai  我來搶頭香
2.casperhugh 第三名
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.moki阿浩 我的3樣東西可以排最後嗎?

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 450
嘉義市 來自 諸羅.桃城
南投的K 發表:

我目前裝的HKS 也正常不亮燈 不過含 ...

妳車改ST引擎是 原廠渦輪ㄇ還有我不知道改ST本體會部會這樣(ST改渦輪本體裝洩壓閥就能裝一般外面滴洩壓閥囉)
我是原廠無改 裝HKS掛掉含氧滴 油耗也變滴好恐怖一桶98加滿 開不到2百出就亮油燈囉 換檔會一直放炮(供油過大電腦亂囉)

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3342
高雄市 前鎮區 來自 打狗
請問為什麼會比較耗油?
現在油表就已經掉很快了,裝上會掉更快?
聲音不知道好不好聽?

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 450
superplayerkk 發表:
請問為什麼會比較耗油?
現在油表就已經掉 ...

板大說ㄉ這顆我還沒用過 不過今天我有跟車友拿一顆 一模一樣滴明天會去裝這幾天來試試跟聽看看是怎樣滴聲音 油耗方面我就不知道 有沒有當初我裝HKS 掛掉含氧那ㄇ恐怖 板大說滴這顆 英國佬都是裝這款
因該是沒問題 才對

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
superplayerkk 發表:
請問為什麼會比較耗油?
現在油表就已經掉 ...

下週五可以去嘉義幫你聽看看

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 450
moki阿浩 發表:

沒問題唷~我今天跟阿義拿滴 明天有空在裝上去看看

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3342
高雄市 前鎮區 來自 打狗
moki阿浩 發表:

記得用相機錄影....阿D大大借拍一下

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 450