存檔 | 收藏
點閱數:4,652
[中區] DIY聚會簽到
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
真的要感謝麥董的指導
我真的不知奈米海綿那麼好用...

也同時要感謝各位在場大大的幫忙
順便完成DIY...

只是這DIY不是我動手自己做

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1380
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
ITT 發表:

阿元大...感謝你那天早上抽空先拿矽 ...

那天我沒有去...因為我要工作...
所以你看錯了唷!!...呵呵呵...
改天再讓你看真正的...綠竹銀...

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
{公告一下}

因為這次聚會地點有答應店家不曝光
所以我會陸續修改大家發文有提到聚會地點的文章

希望大家見諒!!

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 436
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
小帥哥 發表:

那天我沒有去...因為我要工作...
所以 ...

話說我今天要回雲林宿舍前..在中興新村省府路跟草溪路路口..

從後照鏡有看到一台綠竹銀在等左轉...那是你嗎@@?..我是鐵灰小柴有掛柴牌..

時間大約3點~3點半吧

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

說到這個
我沒收到啦!!

找個時間去麥董那...
不給獎品就搗蛋...
呵呵...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1750
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
狂龍爆甩 發表:

還好你沒拍!!!
不然成哥就上壹周刊... ...

為何要上周刊

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1750
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
JeffreyTsai 發表:

找個時間去麥董那...
不 ...

+1..............

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
臺中市 西屯區 
豆豆 發表:

為何要上周刊

對呀...為何要上周刊...
是學長追打警衛嗎??

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1380
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
ITT 發表:

話說我今天要回雲林宿舍前..在中興新村 ...

去喝喜酒剛要回家,就在草溪路看到你的帥車
本來想追去跟你打招呼...不過你跟我不同方向...
所以就算了.........你那麼早就要回宿舍了唷??

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 436
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
小帥哥 發表:

去喝喜酒剛要回家,就在草溪路看到你 ...

我要去草溪路底載我媽去台中再繞回雲林...那時候就一直在想說那台小佛是不是你..

到台中還順便到旭益去逛了一下..它那天24年年中慶...晃到快5點才從台中回雲林

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們