存檔 | 收藏
點閱數:25,291
[北二高] 快報!洪小柏千金報到大家來祝賀
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2009-5-20 02:28 AM 
洪小柏 發表:
感謝大家的祝福
附上小紅包一張 :1 ...

叉燒包呢

好想看喔

一定很可愛

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-5-20 06:55 PM 
TARKI 發表:

叉燒包呢

好想看喔

一定很可愛

有照片出來囉~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-5-20 10:13 PM 
TARKI 發表:

叉燒包呢

好想看喔

一定很可愛

阿年你想吃的想瘋嚕

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-5-20 10:21 PM 
洪小柏 發表:

阿年你想吃的想瘋嚕

可能他電腦LAG吧@@@

看不到你PO的照片~~~~~~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2009-5-21 02:37 AM 
洪小柏 發表:

阿年你想吃的想瘋嚕

哪有啦

顯示X就是叉燒包阿

不過你女兒真的很可愛喔

等他大一點幫她做童裝

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
發表於 2009-5-21 11:30 AM 
恭喜~歡迎進入奶爸生活,

請記住,你的人生變成4小時一個輪迴~

一天有6個輪迴哦~加油~

餵奶、拍隔、哄睡、換尿布、洗奶瓶、整理手巾、烘奶瓶…

等你準備休息時,寶寶又要喝奶囉~請繼續

餵奶、拍隔、哄睡、換尿布、洗奶瓶、整理手巾、烘奶瓶…

等你準備休息時,寶寶又要喝奶囉~請繼續

餵奶、拍隔、哄睡、換尿布、洗奶瓶、整理手巾、烘奶瓶…

等你準備休息時,寶寶又要喝奶囉~請繼續

餵奶、拍隔、哄睡、換尿布、洗奶瓶、整理手巾、烘奶瓶…

等你準備休息時,寶寶又要喝奶囉~請繼續

餵奶、拍隔、哄睡、換尿布、洗奶瓶、整理手巾、烘奶瓶…

等你準備休息時,寶寶又要喝奶囉~請繼續

餵奶、拍隔、哄睡、換尿布、洗奶瓶、整理手巾、烘奶瓶…

等你準備休息時,寶寶又要喝奶囉~請繼續

餵奶、拍隔、哄睡、換尿布、洗奶瓶、整理手巾、烘奶瓶…

等你準備休息時,寶寶又要喝奶囉~請繼續

餵奶、拍隔、哄睡、換尿布、洗奶瓶、整理手巾、烘奶瓶…

等你準備休息時,寶寶又要喝奶囉~請繼續

餵奶、拍隔、哄睡、換尿布、洗奶瓶、整理手巾、烘奶瓶…

等你準備休息時,寶寶又要喝奶囉~請繼續

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2009-5-21 05:45 PM 
習慣就好...........

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-5-21 06:35 PM 
liangadsl 發表:
習慣就好...........

: ...

...跟守衛一樣喔~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-5-21 07:52 PM 
還好,我家有老母替我分憂解勞

幕呀!!乾蝦哩~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-5-21 08:23 PM 
洪小柏 發表:
還好,我家有老母替我分憂解勞
...

對阿~~家有一老~~如有一寶~~

這句話可以發揮作用囉~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們