存檔 | 收藏
點閱數:10,198
[北二高] 有驚無險.....
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
john727 發表:

我覺得是亂成一團的開吧~哈哈

有沒 ...

可以ㄚ

頭車給小林帶

又快又美觀喔

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
liangadsl 發表:
定聚回程一路熱血殺回新莊.......
再中途. ...

真好玩唷~
下次我也要跟可以嗎

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3890
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
...................那有空一起來參加最溫馨的團體........................

[N2H-北二高]

maydec0824 (廢鐵1號)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5302
來自 北縣-新店
該不會我把你們搞亂了吧...

廢鐵1號 
   maydec0824 (廢鐵1號)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5302
來自 北縣-新店
john727 發表:

我覺得是亂成一團的開吧~哈哈

有沒 ...

John大  我想起來了
你就是那天說你是板大的人喔
本人跟照片真的還差滿多的ㄟ
對了~下次聚會可以跟你請教相機的問題嗎

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4271
來自 和美交流道下的慢跑者

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

.................

可能無法排一直線拉.....我們是出遊車隊~~不是迎娶車隊勒~~~~~~~

況且大家都知道目的地~~~~~~~給想小跑一下的家人試試車吧~~別掃興囉~~~哈哈

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3497
其他 
是丫~~
大家其實是有秩序的再奔吧~~

如果排成一排

好像有點小奇怪~~

沒關西~

我們還可以討論吧!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ㄆㄆㄆ.....................

小黑應該是你最需要好好討論一下吧~~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3497
其他 
是唷~~

我試探路ㄟ~

我的責任重大ㄋ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們