存檔 | 收藏
點閱數:3,132
[北二高] 【北二高】4月24日 定聚平安到家簽到
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

...好吧~~~

+100吧~~~~

等阿年設計囉~~~到時夏天..冬天的一起做吧~~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
噗............

有一個比較簡單啦

可以做個我們車隊的手機帶

就是可以掛在脖子上的

一個大概一百塊吧

算了~越講越多東西要設計

我暈了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

......ㄟㄟㄟ.....

也OK阿~~~有空PO一下聞香看看~~~~~~~~~~~

maydec0824 (廢鐵1號)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5302
來自 北縣-新店
TARKI 發表:
噗............

有一個比較簡單啦

...

推推推+100

廢鐵1號 
   阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2403
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
阿年   發揮你的無限創意吧          北二高的幸福靠你了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

.........................OK啦

我們第一大隊的阿年可是棒得很.........................

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1845
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
期待~
專屬 北二高 的商品阿。

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
阿年兄,加油加油加油

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
阿年就靠你了.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

:31 :31 :31 :31 :31 .....加油喔~~~~阿年

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們