存檔 | 收藏
點閱數:8,484
[KHD] 我衝動了~~~
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
呵呵~~~我好像說的太明了厚~~~~
不好意思呀~~~之前一直唸給你們聽~~~~
沒意外的話應該ok了啦~~~~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3894
高雄市 三民區 來自 高雄
vincent1103 發表:
不好意思呀 ...

.............

DACHUN 
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3039
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
不好意思呀 ...

耶~~~恭喜小丁唷....換到自己想要的愛馬...開始享受開車真正的樂趣ㄅ

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3894
高雄市 三民區 來自 高雄
kenny6515 發表:

耶~~~恭喜小丁唷....換到自己想要的愛馬 ...

換了車~就要上電腦了吧~上完電腦還有一堆要上的唷

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
哈!  終於  衝了阿!

這樣阿昆  就有對手了  小丁是偷改王哦!

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
wallace小子 發表:
哈!  終於  衝了阿!

這樣阿昆  就 ...

我快引退了.....

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
lucky613413 發表:

我快引退了.....

ㄎ !  幹麼這樣  你也在八秒內阿!   

我相信  你不會因為吃到飽事件  被打擎的

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
小丁  你會不會一時忘了  開錯加油島阿!

hoz (試車手)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 4819
來自 SinganBOD
不好意思呀 ...

那要開一個特訓了!!
不過課程沒有要教跟趾

Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2858
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
小丁準備帶領高雄區進入光明正大狂改得新紀元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們