存檔 | 收藏
點閱數:6,206
[北二高] 4月17日玩命關頭4
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
. 阿鋒(2大)
2. 阿忠
3. 小黑
4. 智翔
5.JOHN(2大)

路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
新北市 土城區 來自 土城
幫我約看看有沒有"妹"要去看~我準啦

正規軍~阿忠 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
那天我家女王借你3小時喔~~~~~

請忠哥慢用黑~~~~~

這版先別灌水啦~~給大家接龍用啦~~~我要統計一下人數訂位子啦~~~

去LDS版聊啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1845
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
改星期六阿~那趕緊來問問~~~
對了,至於訂票是統一訂票嗎?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
自行購票喔~~~我沒有門路買團體票咩~~~

我想當天到達環球吃飯時先請自行買票~~~也比較好控制時間喔~~

畢竟義大利麵應該要慢慢吃~~大家聊聊天ㄅ~~~~

時間控制在7點多吃飯~~~~~10點左右進場看電影

Ruby326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

路過ㄉ~ 發表:
幫我約看看有沒有"妹"要去看~我準啦

我女兒也可以暫陪你~

那就麻煩忠哥~準阿!!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

Ruby326 發表:

我加錯了

不好意思  不要把我 ...

來不及了。。。

你已經被自動報名進去了!!

我們最不喜歡強迫人的

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
可以買學生票嗎?

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
天啊~上面那ㄍ妹跟我同一天生日耶~但~~~~~~我要叫他姊姊ˊˋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們