存檔 | 收藏
點閱數:3,322
[北二高] 環快遇到阿哲
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
TARKI 發表:

愛情的力量無法維持很久

我都是靠男 ...

意志力~~很重要的~~

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

TARKI 發表:

愛情的力量無法維持很久

我都是靠男 ...

哈哈說的是 推一個

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

..............

大家都要好好的愛身邊的人~~~就對囉~~~~

活在當下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4855

TARKI 發表:

沒辦法

每次約會他都是在我辦公 ...

是在辦公室嗎 ....我看是在你家吧

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

限制級快出現囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
FSC哲 發表:

是在辦公室嗎 ....我看是在你家吧

不是你想的那樣拉

經過很多歷練之後

我的意志力可是非常堅強的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
嗯嗯...應該是玩膩了吧!!!!

想當初剛隊伍時....也是玩很兇的說~~~可是這就是青春啦~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
黑色鋒 發表:
嗯嗯...應該是玩膩了吧!!!!

想當初剛隊 ...

反正那種事情就是這樣而已

最猛的時候一個禮拜去五天林XX路 一天最少去兩間

連續玩了半年

就會開始反璞歸真 探求愛的真諦了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

嗯嗯.....對啦~~~說得沒錯喔~~~

這種是有經歷過就好~~~~回憶嘛@@

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

愛的真諦...

最後還是要有原始的獸性維持著!!

人總是要吃飯低~~

我餓了.......

帶我去摸大腿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們