存檔 | 收藏
點閱數:6,125
[北二高] 北二高定聚03/27簽到處~
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
一路滑回家~~~~~~

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
.....雖然沒去~~~但精神同在~~

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
哪個。。。。我可以簽到嗎

該死的阿鋒。。。明知道我們跑跑昨天有聚會也不相約一下的辣。。。。。。

打給你剛好跑玩。。。。你很好ˋˊ

害我吃蝦子吃到補過頭。。。。搞得現在頭暈暈的

在不相約下次就不要讓我知道妳們來北海岸。。。把你的車撞下海ˋˊ

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2624
新北市 新莊區 來自 台北新莊
JERRYNO.1 發表:
一路滑回家~~~~~~

你車太好 扭力太大了

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4855

哈哈 阿哲簽到...昨天原廠車沒搞頭ˊˋ

跟不上你們  不過看你們跑也蠻爽的

阿年下次要注意安全!昨天聽他們說了...

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
我昨天也是原廠跑~~
不過好難跟唷~~~

哀~~
害我想去降~~
哈哈

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2624
新北市 新莊區 來自 台北新莊
FSC哲 發表:
哈哈 阿哲簽到...昨天原廠車沒搞頭ˊˋ

...

呵呵~瞬間昇天的感覺

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4855

marschou 發表:
我昨天也是原廠跑~~
不過好難跟唷~~~

...

你是難跟而已...我是連車尾燈都看不到....

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
win06271024 發表:

你有去跑唷...

哈哈~熊爸...很意外吧!!
只是當天上班一直打瞌睡...
感覺領班一值在冒青筋...
哈哈~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
s0938123 發表:
哪個。。。。我可以簽到嗎

...

好凶阿~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們