存檔 | 收藏
點閱數:11,707
[小發柴] 小發柴~~又中獎了啦
無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
JohannStrauss 發表:
nike4560 大~~

若有需要我們出面,在告訴 ...

一定會通知你的~~氣到一ㄍ不行了我~總公司還打給我說他們自己的車也有這ㄍ問題~~跟我說那ㄍ是柴油車有油氣才會這樣~~黨場被我臭罵一噸~什麼爛理由~~別人家的車怎麼不會只有福特會~~我就問他要多久可以知道可以修好~~他還回我不知道~~~我更氣回他一句你的意思就是要我接受他有這ㄍ問題就對了
被我說到無話可說~~又去搬救兵叫副理打給我~只是一直叫我回去查~~我說查都查了不知道幾10次了
沒有一次查的出來~最誇張的事還是拿人家保固過的儀表板給我試~~跟我說那ㄍ油表是好的~只有中間那ㄍ電腦是壞的~~叫我裝在車上試~~有哪位車主願意接受~~什麼話~~氣死人
最氣的事還一口氣買2台~~2台都中獎太誇張

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 244
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我的油錶也會亂跑,不過範圍不大

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1768
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
我今天剛回去換浮筒,目前觀察中~~

題外話,注音文還真多
國字都不會寫了嗎

ACAC

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1798
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
一流的車子二流的原廠三流的維修

無頭像
   土狗pantzuju

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5532

應該是沒找到原因.找個寬裕時間回廠好好檢查一下.

無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3981
臺北市 文山區 
土狗pantzuju 發表:
應該是沒找到原因.找個寬裕時間回廠好好檢查 ...

從一月14以後幾乎天天回廠~一去就是跟著他們上下班~查不出東西~已經去到不想去了

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5096

車子修一修就好了ㄚ--別太計較喔--回原廠看一看哪裡還有問題

無頭像
   粉圓

遊客
文章 181
用戶失蹤天數 4548

請問原廠吧!

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 831
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
我要修理的可多了!!!
油底殼.進氣導管=>換
打倒車檔車身會頓!!
最近一桶油會越跑越多公里
真是.....................
那A阿勒啊???

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4432

我的也常常加滿之後油表會少一大格..但是剩半桶之後就會比較正常了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們