存檔 | 收藏
點閱數:13,478
[木木口] 第二次Ford1比32模型車團購開始

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Focus-小白 發表:

居居居.....幫我自取一台乾淨版...我 ...

我不能保證有沒有時間幫你拿貨喔

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 18
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
可樂瓶 發表:

那要上魚眼跟光圈嗎

要啊...

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2291
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
居老大~~~那我也可以忙煩您幫我拿嗎???
我要一台乾淨版的~!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
focus展 發表:
居老大~~~那我也可以忙煩您幫我拿嗎???  ...

那請你先去接龍登記 不難到時候怕居老大忘記

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
我還在想怎麼都沒看到
原來在這裡噢
我要我要!

那若要燈的話是先講到時候拿到的就有了嗎?
那這次會有在台北面交嗎?

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
spathmcm 發表:
我還在想怎麼都沒看到
原來在這裡噢
我要 ...

真是抱歉讓你找不到 放在這裡是因為放便我管理與修改 有需要的話請先去接龍登記

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
可樂瓶 發表:

真是抱歉讓你找不到 放在這裡是因為放便我 ...

編號與ID            俇奔版    乾淨版    前後燈會亮改裝版       匯款總金額         匯款帳號後4碼      備註   
1.Liliumalone(小湯)                 1             490    (尚未匯款)
2.低調                                     1
3.FOCUS-小白                           1                                                                                      居-代取
4.spathmcm              1              1
5.
6.
7.
8.
9.
10.

等您回答嘍
我看看要取貨還是用寄的
還有裝燈
謝謝

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
spathmcm 發表:

編號與ID            俇奔版    乾 ...

太遠的話 建議用寄的
要改燈的話直接在在接龍那邊登記改裝版的就可一
到時候要統一跟玩具老闆訂貨 在統一寄出跟領取 很急這要才會另外出貨約時間面交

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
俞清暉 發表:

要啊...

有這樣的ㄇ?
太棒了啦!

MiG29 (小米格)

Focus ST