存檔 | 收藏
點閱數:8,294
[綜合討論] [原創]輕量化普利福音
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 865
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by 阿儒 at 2005-12-26 12 AM:
據老闆表示,東西不是一樣的,新莊這家的東西是"鈠造"的,但東西誰的好誰的較差,也不是價錢可以決定的,因為新莊這家雖然賣3000元,可是我跟老闆拗了超久才有的價錢~~

鍛造的聽起來很不錯咧
但是我已經換換鋁合金的了…

有鍛造的照片可以看嗎?

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
應該說是"泰山"而非"新莊",雖在輔大附近,但地址是在泰山喔......
週六去換普利盤,把淡水裝的換下,換上另外買的(宜蘭鎮東那顆),
老闆也說淡水換的那顆是鍛造的呀!我是懷疑是同一顆,
但當場不好意思問.......

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2291
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
oosty,不好意思的想請問一下,為什麼你會想換上鎮東的那各阿?有什麼不一樣嗎?好奇問問~~

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
鎮東那顆"重量"比較重一些,約1.5KG左右,
想試驗一下效果及差異處......

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2153
桃園縣 桃園市 
=================================================

期待你的試驗結果……

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2153
桃園縣 桃園市 
據老闆表示,東西不是一樣的,新莊這家的東西是"鈠造"的,但東西誰的好誰的較差,也不是價錢可以決定的,因為新莊這家雖然賣3000元,可是我跟老闆拗了超久才有的價錢~~

==================================================
小儒大…請問有照片可以看嗎…

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2291
桃園縣 八德市 
Originally posted by oosty at 2005-12-26 11:57 AM:

可是他網頁上不是寫0.85KG左右嗎?

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
Originally posted by arronfu at 2005-12-26 12:58:

可是他網頁上不是寫0.85KG左右嗎?

跟鎮東聯絡的結果,我這顆是第二個版本,
現在0.85KG是最近的版本,還要求我回去換掉,
只好這幾天趕快試試因重量不同的差異.....

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2291
桃園縣 八德市 
Originally posted by oosty at 2005-12-26 02 PM:

跟鎮東聯絡的結果,我這顆是第二個版本,
現在0.85KG是最近的版本,還要求我回去換掉,
只好這幾天趕快試試因重量不同的差異.....

要求回去換掉~~為什麼阿~~有問題嗎?那換掉不就~~你有2各一樣重的普利盤摟~~你還真的研究精神耶~~等你發表心得摟

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
Originally posted by arronfu at 2005-12-26 16:40:

要求回去換掉~~為什麼阿~~有問題嗎?那換掉不就~~你有2各一樣重的普利盤摟~~你還真的研究精神耶~~等你發表心得摟

因為第二版發生過一例感應器脫落(即後面那個齒盤),
因此全部召回更換......
到底那個比較重,到時再比看看囉,不過目前較重的這顆而言,
換上去後抖動變大了,其實也沒什麼,就跟原廠換輕量化抖動變小一樣,
油門也重了些,不過瞬間油耗倒是沒那麼敏感了..........
可能明天要跑一趟冬山了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們