存檔 | 收藏
點閱數:10,471
[北二高] 【北二高N2H】無線電頻率~重要哦~
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
ok~~抄收~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...聰哥...3/6期待你ㄉ現身喔~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

快出現吧,不然阿風要執行家法了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756

都被大家說得好像是流氓一樣!!!!!!!
其實是希望~~住在北二高ㄉ車友們可以大家出來聚聚...交流交流一下而已...別無用意
誠心的邀請大家來聚會喔......

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
鋒哥是好人

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
黑色鋒 發表:

最近的工作比較忙~好多天沒有回家了~要3月底才會有空和大家聚會~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4439
來自 台灣人壽
加油吧~快歸隊~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
工作忙完~~我會盡快歸隊的~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
...聰哥~~~等你喔~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058