存檔 | 收藏
點閱數:13,862
[北二高] 【北二高】【4/21中午到貨了】無線電的"底座"團購~超好用
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1761
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
john727 發表:
Asuradagpx~可以pm給我一下你的地址嗎~
我 ...

已pm了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

已pm了

我幫你拿就可以了咩

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2025
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
john727 發表:
我po過團購區~可能因為格式不對,

一下 ...

了解  感謝約翰大哥熱心幫大家找囉

提外話

這樣無線電太靠近 "跨下"

會不會對我們男人不好阿

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4448
來自 台灣人壽
哈哈~

基本上裝了無線電,

大家位置應該都差不多~

都是在下半部附近~

我裝的位置大約是在右腳膝蓋~

每個人可以自由選擇裝的位置

無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1140
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx    彰化郵寄
5、小馬             貨到了看哪邊我在過去拿囉

6、冠緯             我在桃園,看取貨在哪裡,再決定去拿或郵寄

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1761
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

我幫你拿就可以了咩

不早說

那你幫我處理一下好了,月老團時再拿給我

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..是聯誼會嗎?????

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 44
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
..是聯誼會嗎?????

聯誼會

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...我誤會ㄌ~~~是去拜月老求姻緣ㄉ~~~(中翔友要去參加嗎???)

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 44
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
我是孤單老人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們