存檔 | 收藏
點閱數:72,286
[動力] FOCUS 1.8 升級2.0渦輪 330匹達成( P.1 P.7 P.9 P.15 P.16 P.18)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
1.8mt 發表:
玩NA 本錢要雄厚 我沒哪個本錢 所以選擇一次 ...

我也看出了
你先打一公斤
一個月後也會麻痺
再打一點五吧

有些週邊我找時間PM給你
五號半已經幫你買好了
跟我一樣的

完全對應的管路設計
我心理真的只有髒話
X的
又一台要比我快的了

jerryfocus 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
Jerry~我是康埔啦!這樣的工程浩大要花很多小朋友吼....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
randyho 發表:
能認識Jerry

真的是.............太好了

好還有更好
但是少了你一台
都不好了

黑色 4台
白色  1台  另外還有一台廠車預備中了
藍色 1 台
銀色  1台
黃色  1台  
紅色  就是你那台啦

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
jerryfocus 發表:

我也看出了
你先打一公斤
一個月後 ...

要比你快啊!
不是硬體強就好................也要有心臟啊!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
randyho 發表:
能認識Jerry

真的是.............太好了

看這篇文就全身養.....還是不要看好了!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
g98582000 發表:
Jerry~我是康埔啦!這樣的工程浩大要花很多小 ...

你好你好
一次弄好
省是多
且成績不輸進口的拉
又不用那麼貴

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
華仔 發表:

要比你快啊!
不是硬體強就好.......... ...

既然被道破
事主也出面了
那我就說一下摟

花蓮是好地方
心臟會跳就好
環境可是優的很
那邊動力不夠
還真的不像開車

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我就知道咱們的童鞋~

果然上來升級了…

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
komuro0511 發表:

看這篇文就全身養.....還是不要看好了!!!

看不用錢啦
記得拍拍手就好

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
BOSS 發表:
我就知道咱們的童鞋~

果然上來升級了…
...

老闆好(BOSS)
有機會再下去找大家溜搭一下
這位童鞋我會好好照顧的