存檔 | 收藏
點閱數:7,222
[KHD] 被拍到了~~~~
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

我有認識一個朋友有一種更好用的東西 ...

我想知道~~~~遇到你記得跟我說呀~~~

小小潔 (小潔)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 4926

vincent1103 發表:

我想知道~~~~遇到你記得跟我說呀~~~

好康到相報...嘻嘻

哈囉..大家好唷~ 
   dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

我有認識一個朋友有一種更好用的東西 ...

我也想知道瞎咪好康的

DACHUN 
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
是有比我慘嗎...繳8仟牌被扣三個月....

Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2858
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
瑋爺 發表:

2700唷

1800是機車

我上一次就是紅燈左轉等同於闖紅燈.

小弟我本月五號凌晨去吃永和豆漿也是

好便宜的宵夜

Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2858
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
小會師那天被拍到超速了啦~~~~
3000飛掉囉~~~~

國道3號北向352.8公

Q_Q

最近政府都在搶錢。

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
   那天我好像  跟在你後面耶!   

我也要網址  來去查一下好了

希望沒有  不然我的進氣  又去一半了

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
wallace小子 發表:
   那天我好像  跟在你後面耶!   

...

https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal

希望你沒中獎~~~

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
活動板手 發表:

沒有啦.那是車太輕....馬力太大.然後尾巴 ...

ㄏㄏ...車子輕...馬力太大我看的出來...

但是展ㄍ會慢慢開我還是看不出來

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也有看到喲~~~~

ㄆㄆ...多一個小丁當證人了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們