存檔 | 收藏
點閱數:22,212
[ST LINE] 《戰》版上大戰的一些感想!
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

鴻伯別誤會了....我沒生誰的氣啦! 沒喝米露才會生氣....

老牛也是會對太過份的人或事公幹的....你我都算是ST-Line的老弟兄,你的性格老牛了解也欣賞,至於這個事件,老牛也認為該是對人就對人,該是對事就對事,不必客氣....今天晚上我也特地去KC了解,阿剛也有誠意地說只要東西在KC裝的,有問題,KC二話不說會負責到底! 至於那位開跟老牛一樣黑色ST的仁兄跟TOM之間的事情,我不是很清楚,不過依老牛年輕的時候,就是招出來幹一架然後再喝酒了事,所謂不打不相識! 接下來就是一起看能如何維繫ST-Line的情感,而不是這裡一搓人,那裡一搓人,大家都應該為ST-Line著想,找好的、CP值高的東西及店家和廠商才是重要!

什麼時候有老牛跟牛伯可以參加的聚會要招一下吧! 不要常去讓自行車"SM自虐"啦...你好久沒讓米露SM老牛了!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 727
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
peixing 發表:
熊熊看到,嚇一跳!再仔細看看...哦~
沾母濕,不是站母濕

濕濕有兩種?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
商品不是阿剛生產的,
他只是販賣製造商的東西,責任不在阿剛,
我想他也是悶到可以,
畢竟,東西拆拆裝裝都要花心思,
每次看他拆東西拆到滿頭大汗,
就覺得賺得真是辛苦錢,
有問題的又要回去拆裝,其實都是做白工。

從南部引爆的事情,
跟ST-Line其實沒有什麼關係,
但以大家的性格來看,一定會談論到,
這其中,一定會有店家互尬的情形,
但是也會有很多的討論,
凡事透明化講出來,總比被人私下講來講去好些。

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4370

lenin 發表:
商品不是阿剛生產的,
他只是販賣製造商的 ...

但是也會有很多的討論,
凡事透明化講出來,總比被人私下講來講去好些。

贊同!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 704
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
米露…
牛來新竹…
我陪你SM米露

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4370

好啊浪大....看我們是一起把它綁著喝還是吊起來喝.....但是當天老牛可以回家嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
seth7 發表:
好啊浪大....看我們是一起把它綁著喝還是吊 ...

搭高鐵回到台北,
只要半小時喔!

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4370

那鴻伯一起來吧! 我知道是半個小時,但是...是那一天的啊!?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 727
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
lenin 發表:
商品不是阿剛生產的,
他只是販賣製造商的 ...

我也覺得店家是無辜的
理當撇開店家直接針對產品討論才對

我當初一看到這個產品就知道會有問題
不說話是因為假設兩家店有賣這產品
那我不就直接得罪這兩家店?
擋人財路不說,到時候又說我幫誰說話,何必自討苦吃?
況且我又不是設計者,何必告訴他問題出在哪?

現在既然都爆了我就說明為何會有問題吧

只有"直拉竿"才可以裝雙頭魚眼 (儘管拉竿還是可能旋轉,但是不會敲到東西)
L型的拉竿裝雙頭魚眼? 魚眼本來就是可靈活動作,雙頭魚眼是要拿來當數來寶用的響板嗎? 最多一頭才對!
魚眼本來就是靈活可活動的球體,當然會依切線方線可左右旋轉,除非魚眼是假的裝飾品.
這完全跟魚眼品質好不好,材料好不好都一點關係都沒有,這根本是幾何問題,是設計者......

算了 言僅於此 多說無異
製造商快想辦法處理善後吧!

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4370

請問RC哥哥,那麼鄧爺的改法比較正確囉? 老牛也希望找出問題,縱使廠商願意改進,但若是方向錯誤,大家都白忙一場! 先謝謝RC哥哥的指引;真的,既然要改車,正確的方向才是王道,希望這次的事件,我們能找出這部分的改裝答案!

先敬你一杯.....

老牛不是很懂車,但很愛車! 老牛不是賽車手有專業團隊及財團的支撐,改車的目的是希望自己的車能以最經濟的方式來發揮它可以的極限! 需要時能夠快而準且安全的達到目的地;最重要的事是能不流失原設計的考量(操控,安全及外觀),這是老牛對改車的定義,以此為原則儘力去改,之間若是有誤,老牛都當成是一種經歷,不該怨天尤人,或許改錯的代價一時會令人氣餒幹ㄎㄧㄠ,但這或許是改裝到理想境界過程之中的一種"成長的痛"......沒酒了,睡覺去囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們