存檔 | 收藏
點閱數:6,731
[雙和新聯盟] 永和【洗鞋小站】新開幕囉~~~
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
哇基隆人 發表:
賊米,
恭喜你阿~~~祝你生意興榮順遂
...

你應該是我們其中最閒的一個吧..
還要改天?
今天就來好唄..:18
正式開幕耶
剛燒香放炮拜完而已咧...

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
感謝開幕這幾天都會來店相挺的車友們...
有你們真好~

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
賊老闆~包包有限什麼材質的嗎?我有一堆好髒的包包...

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
peixing 發表:
賊老闆~包包有限什麼材質的嗎?我有一堆好 ...

基本上除了羊毛這種毛類的
都可以處理
但要看髒物是什麼以及髒污的程度...
歡迎攜物來店洽詢喔..

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
看不太清楚地圖上的字...上面寫的那個捷運站,是那一站呀?

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
peixing 發表:
看不太清楚地圖上的字...上面寫的那個捷 ...

那是 頂溪捷運站~~

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
peixing 發表:
看不太清楚地圖上的字...上面寫的那個捷 ...

頂溪捷運站..
往樂華夜市方向走過來
到了中正路左轉大概幾百公尺就會看到了...
洗鞋都持續有優惠喔..
請參考洗鞋小站的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/clean_shoes_station

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
SPEED-YANG 發表:

那是 頂溪捷運站~~

感謝回應啦~
這幾天都忘記來看FSC了
顧店很閒
但網路速度太慢...

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
Jemy 發表:

感謝回應啦~
這幾天都忘記來看FSC了
...

真不好意思  都沒有時間去看看你......

我又要去出差了......下趟回來 在去看你黑.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
boss19771216 發表:

真不好意思  都沒有時間去看看你... ...

歡迎歡迎...
可以的話也把老婆一起帶來啊~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們