存檔 | 收藏
點閱數:6,995
[木木口] 10/10木木口聚會安全返家簽到
   s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
a7006282004 發表:

你是銀色ㄉ嗎~~我好像看到一臺車~從旁 ...

不是銀色的耶......我是黑色的....大概十點半左右從貴家族的旁邊經過.....還看到了幾位族友打開了某一台黑色好像是4D的引擎蓋....

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5391
cheng 發表:

下次車直接停旁邊
就是你也是車友
就可 ...

下次給你洗個車就應該很容易熟了吧....但是我現在沒有住龜山了

洗個車....好遙遠.....

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5391
純喫茶 發表:

旁邊還有美麗副駕ㄋ

哪裡來的美麗副駕    

我過去的時候大家沒有注意到我........哈哈...還好不然等等被你們攔車

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5391
爛人情歌 發表:

你是開白色車車的車友嗎??

不用 ...

不是呢...黑色的...本來想說故意下車買個飲料...然後就無緣無故的問你們是不是木木口....但是想想好奇怪的感覺....因為我是淡水幫的....

只是剛好昨天回龜山走走....下次有機會在下車跟木木口成員打個招呼唄....

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
s0915123 發表:

不是呢...黑色的...本來想說故意下車買個 ...

大家都是車友

什麼幫的都馬可以來

像我們這邊還有旅遊社 保齡球社 小發柴 K幫 PB HYJC 桃園幫都碼有過來

OK的啦

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5391
爛人情歌 發表:

大家都是車友

什麼幫的都馬可以 ...

可惜我錯過了昨天哪一個機會...要等下次囉...不然等等你要帶我去哪裡玩呀!?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65

可惜我錯過了昨天哪一個機會...要等下 ...

應該是你要帶我去玩吧

聽說北新路蠻好玩的

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5391
爛人情歌 發表:

應該是你要帶我去玩吧

聽 ...

一點都不好玩...爛爛哥哥要帶弟弟出去..漂配阿....

等等開下去水溝怎麼辦...我今天還沒有出們不知道北新路有沒有積水....

等等又遇到烏龜阿公車又要拉轉抓車ˊˋ....

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65

一點都不好玩...爛爛哥哥要帶弟弟出去 ...

你們淡水邦最近好像又開始活絡起來了

你們聚會都在幹麻

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5391
爛人情歌 發表:

你們淡水邦最近好像又開始活絡起來了 ...

哪裡有活起來...又跑去潛水了ˊˋ....

上禮拜是因為一些跑去潛水的大大回來參加聚會才活了起來...這兩天又跑去潛水了

聚會聊天打屁股...家貼成員亂頂屁股{小跑}...我也是加入沒多久的新成員

你要帶我去哪裡玩了呀...不然我們去啪妹妹 你帶頭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們