存檔 | 收藏
點閱數:16,751
[木木口] 給ㄍ面子報名一下吧
   ☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北~大同區
爛人情歌 發表:

我有點腳軟ㄋㄟ

為瞎咪

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 56
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
☆小咪☆ 發表:

為瞎咪

會不會太熱血啦

這樣算一算要兩百公里吧

你是不是有去跟硬皮鯊的車友跑過

他們都這樣玩的

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
☆小咪☆ 發表:

北宜全程..回程跑賓海接金瓜石在接平溪

到時候帶你去南投....帶你去夜ㄆㄟ~~殺到嘉義再繞回南投

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4327
來自 台北~大同區
爛人情歌 發表:

會不會太熱血啦

這樣算一算要兩 ...

還好吧要玩就是要玩ㄍ痛快阿..以前我們跟A組都是這樣跑ㄉ阿...真ㄉ很好玩.北宜全程不休息.下礁溪休息一下在上濱海.到接金瓜石在休修一下等人在跑在接平溪就休息一下喝ㄌ在上...哈哈

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4327
來自 台北~大同區
西瓜 發表:

到時候帶你去南投....帶你去夜ㄆㄟ~~殺到 ...

這ㄍ我跑過ㄌ....開過最長ㄉ1130公里.2天加送貨跑ㄌ17ㄍ點

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
☆小咪☆ 發表:

這ㄍ我跑過ㄌ....開過最長ㄉ1130公里.2天 ...

你跟我一樣從集集殺到塔塔加..再從台18線殺到阿里山..再往下殺到中埔....大埔...關仔嶺...再殺回達娜伊谷...再從奮起湖旁邊的小路殺到玉里...梅山36彎..再ㄑ華山喝杯咖啡再殺回來ㄇ

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 56
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
☆小咪☆ 發表:

還好吧要玩就是要玩ㄍ痛快阿..以前我們跟 ...

太猛了

路線很不熟ㄋㄟ

不要胚太快

不然我會消失

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4327
來自 台北~大同區
西瓜 發表:

你跟我一樣從集集殺到塔塔加..再從台18線 ...

不是我從台北出發往東開台灣一圈在回台北又ㄑ花蓮在開回來..兩天加送貨喔..開32小時沒睡覺

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
☆小咪☆ 發表:

不是我從台北出發往東開台灣一圈在回台北 ...

我說的都是山路...真不好意思

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4327
來自 台北~大同區
爛人情歌 發表:

太猛了

路線很不熟ㄋㄟ

不要 ...

就說是豆豆搖ㄌ....是你不要給我放太遠ㄋ...我ㄟ米鹿