存檔 | 收藏
點閱數:6,464
[木木口] 偷吃團12月行程-埔里美食之旅
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
a7006282004 發表:

果然是西瓜!!

ㄚㄋㄟ你也能改:18 :18 :18 :18 :18

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
可樂瓶 發表:

lin658710 發表:
現在計畫12月會不會太晚阿

因該部會啦 還有2各月的時間部會太晚啦

還好啦~~反正到時候剛好冬天...等找到ㄇㄟ陪我睡就很溫暖了...

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4615
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
西瓜 發表:

還好啦~~反正到時候剛好冬天...等找到ㄇㄟ ...

真的被你打敗ㄋ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
可樂瓶 發表:

真的被你打敗ㄋ

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5037
來自 林口ㄉ海邊
西瓜 發表:

還好啦~~反正到時候剛好冬天...等找到ㄇㄟ ...

要不要給你傳播妹ㄉ電話~~這樣比要快~~~

至於要什麼服務自己ㄑ跟她喬~~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4384
來自 Devil Kitty 副駕駛座
又是吃的

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
勛仔 發表:

要不要給你傳播妹ㄉ電話~~這樣比要快 ...

今天沒心情

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
惠子~ 發表:
又是吃的

去管你家的狗啦:18 :18 :18 到時候會再跟你們講的啦:18 :18

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5037
來自 林口ㄉ海邊
西瓜 發表:

今天沒心情

心情不好ㄚ~~

可樂瓶

版主
文章 4298