存檔 | 收藏
點閱數:18,678
[ST LINE] 《機油》便宜好用的MOBIL機油!好市多版!
   賽門

遊客
文章 178
用戶失蹤天數 4930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 USA
台北Mark 發表:

美國賣的機油號數跟台灣的都不太相同

嗯~~
所以目前車上的是GREDDY   5W-40  的油

聽說GREDDY跟HKS撐不到年底了= =+

What u got? 
無頭像
   CWC

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1660
其他 來自 Taipei
比便宜的啊....01上面吵翻天了.....
我也是好事多機油愛用者...便宜
但....Chevron、API: SL、Synthetic Motor Oil、27元/1L。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=776451&last=8227505
更便宜....不知是否好不好用....

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 30
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
實在是太有趣了~~應該是好市多打錯價格吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
CWC 發表:
比便宜的啊....01上面吵翻天了.....
我也是 ...

那邊什麼都是吵翻天的。

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4438

難得大家在此討論好市多的東東

最近公司有進一批新的機油
推的是"柴油專用的 5w/40" 一瓶約五百多元
忘記哪個品牌了..
明天有上班去看再告訴大家

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 137
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
賽門 發表:

嗯~~
所以目前車上的是GREDDY   5W-40   ...

我到目前為止三萬英哩出頭都是用原廠機油
好像是OW-30還是5W-30
因為不用錢

賽門

遊客
文章 178
用戶失蹤天數 4930
來自 USA
台北Mark 發表:

我到目前為止三萬英哩出頭都是用原廠機油 ...

原廠不用錢嗎@@?

我回原廠~~技師還問我要不要改電腦= =

你是Empire State的牌耶@@!  好像很近~~!!

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 137
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
賽門 發表:

原廠不用錢嗎@@?

我回原廠~~技師還問 ...

原廠四年五萬英哩保固
一些換機油 煞車皮 等等有的沒的基本保養一毛都不收

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
與其相信很多奇怪的牌子,
還不如找國際大廠來得有保障,
貴的或是說有神奇療效的,
真的一定好嗎?
誰知道。

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2011
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24491340

我之前都加這種金美孚的機油~~這兩種有甚麼差嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們