存檔 | 收藏
點閱數:15,941
[木木口] 【木木口】取消歡唱
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
INER 發表:

這些是什麼東東 ...........

西瓜只要給他一杯香蕉牛奶就打發了

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
爛人情歌 發表:

那就請他自備他自己的份量的香蕉牛奶來

免得我們怠慢了他    哈哈哈   

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
我想吃火鍋~

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3248
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
INER 發表:

認識他們就夠了   因為他們是主咖

...

我還在考慮ㄟ
如果霸告去   我就不用去囉
請他順路幫我拿東西回來

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
INER 發表:

認識他們就夠了   因為他們是主咖

...

我是嫩咖啦 所以我不能算

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
爛人情歌 發表:

你以為我這麼好打發ㄇ?? 一杯香蕉牛奶哪夠...要連香蕉妹一起抓來給我才對

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
INER 發表:

那就請他自備他自己的份量的香蕉牛奶來 ...

我的份量很小的...最近胖起來了....要開始準備減肥囉...又要拿出我以前的減重計劃了

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
爛人情歌 發表:
我想吃火鍋~

可以啊  看其他人有沒有其他意見嘍   

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
西瓜 發表:

你以為我這麼好打發ㄇ?? 一杯香蕉 ...

那....

你加油

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
爛人情歌 發表:

那....

你加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們