存檔 | 收藏
點閱數:15,327
[木木口] 8/29聚會返家遷到
   ☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北~大同區
還是瓜董對我最好ㄌ要幫我加水

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4321
來自 台北~大同區
霍兒 發表:

嘿嘿....瓜董ㄎ樂大大在回家ㄉ是誰阿...我到現在還是拆不出來

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
☆小咪☆ 發表:

我ㄝ有開過阿...很好開......哪是我ㄉㄝ是 ...

是廠車吧 .....ㄏㄏㄏ...TEIN真的是有舒適到.....不錯 開始鼓吹叫小賴換避震了啦

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
☆小咪☆ 發表:

哪是我第第ㄉ車我真ㄉ開1.8ㄉ

1.8改ST2.5的引擎...再加大蝸牛之類的ㄇ???

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
☆小咪☆ 發表:
還是瓜董對我最好ㄌ要幫我加水

當然囉...我對你這麼好....什麼時候帶我去拆小賴的避震ㄚ???

霍兒 (☆白鴿號☆)

遊客
文章 2946
用戶失蹤天數 4882
來自 ☆~住中和~☆
☆小咪☆ 發表:

嘿嘿....瓜董ㄎ樂大大在回家ㄉ是誰阿...我 ...

可樂載回家的兩位美女嗎?

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4321
來自 台北~大同區
西瓜 發表:

是廠車吧 .....ㄏㄏㄏ...TEIN真的 ...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
☆小咪☆ 發表:

嘿嘿....瓜董ㄎ樂大大在回家ㄉ是誰阿...我 ...

ㄜ...要說好啦...是送人回家吧...不是載回家(雖然我不知道是不是啦 )........那個就是xxxxㄚ

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4321
來自 台北~大同區
西瓜 發表:

1.8改ST2.5的引擎...再加大蝸牛之類的ㄇ? ...

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4321
來自 台北~大同區
西瓜 發表:

當然囉...我對你這麼好....什麼時候帶我去 ...

捨時都ㄎ以

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們