存檔 | 收藏
點閱數:5,777
[木木口] 今晚加油站洗車啦
   ☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北~大同區
西瓜 發表:

你會不好意思

我ㄟ害羞

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
cheng 發表:

地點不同喔

請西瓜報路

在文化一路...復興二路與華亞三路的中間...剛好在文化一路跟華亞二路的丁字路口...萊爾富旁邊的中油(私人的..不是直營站).....青山路上來文化一路要右轉....一直開就會看到萊爾富了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
呼叫宏哥....早一點過去好了啦~~ 如果人太多...怕會洗太晚........看來我等等先來ㄑ買一杯飲料再自己先偷偷跑過去洗好了

霍兒 (☆白鴿號☆)

遊客
文章 2946
用戶失蹤天數 4881
來自 ☆~住中和~☆
西瓜 發表:

在文化一路...復興二路與華亞三路的中間. ...

我完全不知道在那裡?

是林口嗎?還是龜山?

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4321
來自 台北~大同區
我先ㄑ忙一下

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
西瓜 發表:
呼叫宏哥....早一點過去好了啦~~ 如 ...

OK

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
霍兒 發表:

我完全不知道在那裡?

是林口 ...

這邊其實還是算龜山.....可以奇摩的地圖查一下...長庚醫院旁邊的那條就是文化一路了...一直往龜山方向就對了.....如果是振興路上來的話....一直上來也會接到文化一路....就是體院的門口...左轉一直走..會先看到一間台塑....再過來就會看到一間中油了...就是那間

霍兒 (☆白鴿號☆)

遊客
文章 2946
用戶失蹤天數 4881
來自 ☆~住中和~☆
西瓜 發表:

這邊其實還是算龜山.....可以奇摩的地圖查 ...

幾點集合@@?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
霍兒 發表:

幾點集合@@?

我搞不好八點就會到了~~搞不好還會更早

霍兒 (☆白鴿號☆)

遊客
文章 2946
用戶失蹤天數 4881
來自 ☆~住中和~☆
西瓜 發表:

我搞不好八點就會到了~~搞不好還會更早:2 ...

恩恩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們