投票標題: [超激敗團殺] 《G-BUY票選》超激敗輪框式樣調查‧一組12200  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : NO.1《G-BUY》Numen ,精靈 !
  74 (28.14%)
選項 2 : NO.2《G-BUY》Belial ,惡魔 !
  148 (56.27%)
選項 3 : NO.3《G-BUY》Samura,武士!
  41 (15.59%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,205
[超激敗團殺] 《G-BUY票選》超激敗輪框式樣調查‧一組12200
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
這是最近新出的電鍍款式..

這是激敗的款式..

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
中間那咖真的好水說!!!!

不過框我最喜歡那種有3D扭曲的感覺....就是肋的部分不是單純直直的...而是有旋轉的感覺...
就有點像是馬三那樣子

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3000
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
Michael0825 發表:
其實我覺得長陞的鋁圈還不錯, 樣式也不少.. ...

賣口:
有長陞工廠的資訊嗎?
它應該是品牌,
找鋁圈工廠代工的,
這樣比較難有優惠價,
中間過了一手,
國產很多品牌都有一模一樣的框,
都是同一家工廠生產的,
掛上不同牌子而已。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這個啦,18吋,8J!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4149
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
我愛小佛 發表:

賣口:
有長陞工廠的資訊嗎?
它應該 ...

工廠就不清楚了..
可能要問店家或是小業...

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3000
18吋的,不容易揪啦,
時機歪歪啦 !

這咖叫什麼名字.....G-BUY牌××框。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3000
Michael0825 發表:

工廠就不清楚了..
可能要問店家或是小業...

應該是品牌沒錯,
網路搜尋不到工廠,
只有公司地址、電話。

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4714

lenin 發表:
這個啦,18吋,8J!

http://tw.image.bi ...

這組18吋 ㄉ要團夠ㄇ

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 129
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
上次我聽小葉說長陞倒了
不知是真是假

鶯歌小嵐

腳踏車魔人
文章 76