存檔 | 收藏
點閱數:14,676
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 時尚台菜。千金廚
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
jerryfocus 發表:

直接包場

今天晚上偷偷跟老婆跑去先吃了一次....
點了5道菜...
醬燒雞丁....我愛他甜甜嫩嫩的滋味.....
五更腸旺.......辣辣的很下飯~~重點是~~裡面的料很多
菜圃蛋...話說~~一間好吃的餐廳從最簡單的料理就看的出來,上桌以後~~馬上聞到香氣~我喜歡~~
顏色也是一級棒的,吃到嘴裡的感覺更是沒話說~~很快就掃光了
烤鹹豬肉..慢工出細活的一道菜..最後才上來~~恰到好處的鹹鹹滋味..不過已經太飽了所以吃不完打包
沒想到拿回家就被我媽和我姐掃光了
蟹肉炒飯..裡面的蟹肉好多喔~~不過本人不能吃太多..所以都給太座嘗鮮了...

星期六再續前緣吧

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
逍遙劍仙 發表:

...

兄弟
你型男大主廚看多了喔
好的說完
也要幫忙找要改進的喔
這是我們最重要的目的

這樣可以好還要更好

jerryfocus 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3067

兄弟
你型男大主廚看多了喔
好的 ...

改進的.....改進的......
我想只有..飲料可不可以來個買一送一

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
逍遙劍仙 發表:

改進的.....改進的......
我想只有..飲 ...

下一位...
(其實我也想暢飲,不過改天一定會被凹機油.所以還是算了吧)

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3067

下一位...

下一位:ㄟ~~~飲料可不可以來個買一送三

無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5595

逍遙劍仙 發表:

...

試吃沒揪啦

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 217
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
逍遙劍仙 發表:

...

你們倆各會不會點太多啦??????聽你描述地感覺,真的怕會等不到尾牙到,就來各臨時動議千金廚聚餐唷!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
逍遙劍仙 發表:

下一位:ㄟ~~~飲料可不可以來個買一送三

吉米自己看著辦吧
如果可以
我是下下下一位

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3067
chiachel 發表:

試吃沒揪啦

今天是小倆口約會ㄇㄟ
下次MAN'S TALK再揪拉

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
komuro0511 發表:

你們倆各會不會點太多啦??????聽你描述 ...

你球打完了
有沒有被IBM的人狂電阿
原本要去給你偷拍的
但是想想
我還是在家裡躺就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們