存檔 | 收藏
點閱數:12,265
[小發柴] 終於還是狠心把Camry換成Focus TDCi了
   永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2504
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
先說聲恭喜了ㄚ
我當初也是在考慮要買Camry或Focus TDCi
最後也是試開過tdci後就喜歡上它了
我也是開一個月才習慣tdci的離合器
我試開時就熄火好多次

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3087
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
恭喜恭喜~~~熄火人之常情........前一個星期拼命熄火....我媽都嚇死了

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 647
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
哇...你現在感受到fsc車有ㄉ人情關心ㄌㄅ.....加油..陳欣怡

無頭像
   asii0914

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
藍點點瓢蟲 發表:
哇...你現在感受到fsc車有ㄉ人情關心ㄌㄅ.. ...

還加油 陳欣怡勒
電視看太多   
多陪陪小發柴  出去繞繞吧

oliver (米勒31)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4818
來自 萬惡城市
大大~~ 恭喜ㄚ~!!
歡迎正式加入FSC~!!
好好享受你ㄉ小佛吧~!!!

9180~掰掰~~~~~

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 315
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
目前開第4天
總共給我熄了6次

同志們!一起加油吧!

ps:本來以為今天可以安全過關,沒想到回家時熄了一次………

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2504
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
怎麼會有陳欣宜
真的電視看太多了
但我覺得那真的很好看

期待下星期的到來

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4204
臺中市 神岡區 來自 神岡
豆豆 發表:
恭喜老師...賀喜老師...要好好 ...

會愛不釋手喔~~~

現在不管開什麼車都不習慣~~~

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2676
屏東縣 屏東市 
Mondeo+1

但終究還是恭喜你成為小佛一員喔!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 647
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
永安 發表:
怎麼會有陳欣宜
真的電視看太多了
但我覺 ...

我超極愛看ㄉ....超好看ㄉ..不過廣告真他媽ㄉ多....期待下次低..命中注定我愛你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們