存檔 | 收藏
點閱數:13,676
[北士幫] 【團購】十三排機油冷卻器
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
TAKUYA 發表:
請問要目到幾組才能有優惠押? 還有價格大約 ...

目前想看能不能先募到十組
再繼續壓低價格
當然能盡量接近四千甚至更低最好
東西的話我會找時間去確認
到時候再拍照給大家看的
東西應該都是台灣做的

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:

你們沒有裝油溫表不知道小佛的厲害

別嚇我啊 !!   不然我以後夏天不開車了 ...

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1458
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
這東西我有興趣拉!!!不過我要先確認一下我的有沒有,還有幾排....再給你答案!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1925
新北市 鶯歌區 來自 台灣
我也想 要裝

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2504
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
乾瞪眼中..........

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
潛水觀察等待中~不知道價格落再多少 不過我想上了有益無害吧

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
價格已經po在第一頁
請參考........

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
溫度破百呀.....

那可以烤肉了

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
FSC9732 發表:
溫度破百呀.....

那可以烤肉了

你可以用鋁箔包一包夾在引擎上面ㄚ
下車就可以吃了......
記得肉要先醃過...........

無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1925
新北市 鶯歌區 來自 台灣
我可以要一組嗎~~~
報名

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們