存檔 | 收藏
點閱數:5,191
[馭柴園] 打蠟問題!!
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1535
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
西瓜 發表:

尼A滿意

是鞋油加熱融化?     你不是在開玩笑吼   

不離不棄 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 268
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
好是多有賣一種更方便的清潔劑

用途很廣

包含 幹掉膠條上的殘蠟 保證不會再出現

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1535
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
有去買鞋油用牙刷,刷水箱護罩網和前保桿下的黑網,沒效果,因為是平面的   

失敗...比原本噴亮光臘的效果差

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
戴奧辛 發表:

是鞋油加熱融化?     你不是在開玩笑吼 ...

當然是開玩笑的ㄚ

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2164
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
其實不管用什麼擦都不能治本,我新車買來還不知道就打臘下去
結果一年半了,用過超多方法,回原廠技師也幫我用,但是還是時間久就會出來
上次07年大會師,去剛好有人賣保養品,我就跟他說狀況,跟他買了一灌
一樣,但是時間能稱超久的,能稱上幾個月,要勤勞擦的才能治本,有開始淡化的現象
不知道是不是我用水臘洗車,又開始有白痕了

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 268
西瓜 發表:

他一定有的

別公布出來啦

這是木木口才有的福利

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3089
彰化縣 大城鄉 
cheng 發表:

別公布出來啦

這是木木口才有的福利
...

對阿
上次在木木口問過以後
我就把塑膠上白白的用掉了
而且超簡單

嘿嘿
不過既然宏哥都說那是木木口的福利

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
deity190cm 發表:

對阿
上次在木木口問過以後
我就把 ...

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 268
西瓜 發表:

有沒有故意把那罐 口香糖 塗在膠條上看看
會如何

明天晚上要看你的車哦

要洗內

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
cheng 發表:

有沒有故意把那罐 口香糖 塗在膠條上看看 ...

會變白
我還沒洗車的ㄝ.....這兩天洗一下好了........
所以我剛剛在木木口問你那罐有清潔效果的蠟了...ㄚ不然那幾條黑黑的油...不好看
我到時候還想請教你打蠟機的問題...ㄚ不然會搞到手快斷了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們