存檔 | 收藏
點閱數:6,346
[K.H.H] 阿和當阿爸了
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2609
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
Pharaoh 發表:

丈母娘說那是不一樣的~~~~
問阿和就 ...

哈哈 丈母娘會說~不喜歡全身都是毛茸茸的小鬼~哈哈

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
taco桑 發表:

哈哈 丈母娘會說~不喜歡全身都是毛茸 ...

被發現了...所以我才把他替剃光呀~哇哈哈哈哈~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
bennett 發表:

被發現了...所以我才把他替剃光呀~哇哈哈 ...

貝克漢又不會叫..........阿罵
只會汪汪

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
謝謝大家~!
BABY是6/12 凌晨0時5分出生的 2750g,非常有活力,是個健康的寶寶,那天晚上一直陪著老婆也進了產房,自然產真的很痛...母親真的很偉大,奉勸各位貼心的未來爸爸們,一定要一起進去產房喔!未來的媽媽們也一定要拉著老公進產房。

至於看到血會不會很噁心想吐亦或是暈倒...,我覺得在那當下,除了緊張還是緊張而已,我只有緊緊抓著育翔的手,陪他深呼吸一起憋氣,相機拿進去都忘記拍照

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
恭喜阿...甜蜜的負擔歐...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1449
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
恭喜恭喜嚕.....

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
恭喜

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3045
高雄市 仁武區 來自 高雄
阿和~恭喜唷!

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3755
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
和哥恭喜恭喜
肩膀的重量已增加
加油

無頭像
   selina

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 5269
來自 天使化身
阿和 發表:
...除了緊張還是緊張而已,我只有緊緊抓著育翔的手陪他深呼吸一起憋氣,相機拿進去都忘記拍照 ...

好丈夫!好爸爸!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們